Sorprende Atlante a un confiado San Luis y empata 2-2

Written By Unknown on Minggu, 14 Oktober 2012 | 14.00

Los goles del conjunto potosino fueron anotados por Luis Ángel Mendoza al minuto tres y por Noé Maya al 61 de acción, los cuales parecían definitivos para el triunfo local, sin embargo, el exceso de confianza les quitó al final dos puntos.

San Luis Potosí. Atlante sorprendió en tiempo de reposición a un confiado San Luis para empatar 2-2, en partido de la jornada 13 del Torneo Apertura 2012 del futbol mexicano de la Primera División, disputado en el Estadio Alfonso Lastras de esta ciudad.

Por Potros de Hierro marcó en un par de ocasiones Jerónimo Amione, a los minutos 82 y 93 de tiempo corrido, con lo que rescató un valioso punto para los azulgranas de Cancún.

Con este resultado, Atlante llegó a 14 unidades para seguir en el lugar 14 de la tabla general, mientras que San Luis sigue en el escalón 17 con 10 puntos.