'Xolos' derrota 2-0 al Pachuca

Written By Unknown on Minggu, 27 Januari 2013 | 14.00

El argentino Alfredo Moreno de penal al minuto 58 y Raúl Enríquez, al 85, fueron los encargados de darle un nuevo triunfo al actual campeón de México, victoria que les vale para mantenerse líderes con 12 puntos.

Tijuana. Bajo la constante lluvia, Tijuana hilvanó su décimo tercer encuentro sin perder en el estadio Caliente, al imponerse este sábado por 2-0, al Pachuca en actividades de la fecha cuatro, del Torneo Clausura 2013 de la Liga MX.

El argentino Alfredo Moreno de penal al minuto 58 y Raúl Enríquez, al 85, fueron los encargados de darle un nuevo triunfo al actual campeón de México, victoria que les vale para mantenerse líderes con 12 puntos, sitio que comparten con Tigres que ganó 2-0 a Querétaro.

En unos instantes más, el América visitará al Atlas en el estadio Jalisco y en dado casa de ganar, las Aguilas los alcanzaráa en la cima de la clasificación.

Los Tuzos por su parte, se quedaron con cuatro unidades para continuar en el décimo primer puesto de la tabla.