México derrota por 3-1 a Honduras y es finalista en Premundial

Written By Unknown on Kamis, 18 April 2013 | 14.00

El "Tri" queda a la espera del otro finalista del certamen clasificatorio del mundial que se jugará este año en los Emiratos Árabes Unidos, y que saldrá del juego entre Panamá y Canadá.

Panamá. La selección de México se impuso hoy por 3-1 a su similar de Honduras y se convirtió en el primer finalista del Premundial Sub-17 de la Confederación Norte, Centroamérica y del Caribe de Fútbol (Concacaf) que se disputa en Panamá.

México inclinó la balanza a su favor con anotaciones de Marco Granados, Salomón Wbias y Víctor Zúñiga, a los 42, 43 y 83 minutos, respectivamente, en el Estadio Rommel Fernández de la capital panameña.

El gol del descuento lo anotó Christopher Alegría, a los 90 minutos, en juego que fue reñido desde los primeros minutos, por el interés de ambos equipos en llegar a la final.

El equipo hondureño pudo haber tenido la ventaja en el marcador en los primeros minutos, pero a Alberth Elis le faltó precisión para haber vencido el portero del equipo del País Azteca, Raúl Gudiño, quien lució seguro cuando fue exigido.

El partido terminó sin mayores preocupaciones para el "Tri", que quedó a la espera del otro finalista del certamen clasificatorio para el Mundial que se jugará este año en los Emiratos Arabes Unidos, y que saldrá del juego de fondo en el mismo escenario entre Panamá y Canadá.

Los semifinalistas aseguraron en la fase previa las cuatro plazas del área a la Copa Mundo.