Empatan Broncos a Petroleros en serie de la LMB

Written By Unknown on Kamis, 11 April 2013 | 14.00

Los de Reynosa triunfaron sobre los de Veracruz por 8-2 gracias a Marco Tovar.

Minatitlán, Ver. Marco Tovar caminó sin muchos problemas a lo largo de casi ocho entradas para conducir a los Broncos de Reynosa a un triunfo de 8-2 ante los Petroleros locales con lo que la serie está empatada a un triunfo por bando.

Tovar consiguió su cuarto triunfo de la temporada de la Liga Mexicana de béisbol y abanicó a seis enemigos.

Los Broncos, por su parte, acribillaron con 15 imparables a un desfile de lanzadores de Minatitlán, entre los cuales Manuel Baez resultó el perdedor.

En otros resultados, los Vaqueros de La Laguna superaron a los Guerreros de Oaxaca, 9-3 y los Acereros del Norte derrotaron a los Rojos del Aguila de Veracruz por 5-3.